+1
Кто против с Сергеем Михеевым Выпуск 06.02.2019

Кто против с Сергеем Михеевым Выпуск 06.02.2019

  • Канал Россия 1 запускает ток-шоу политической и социальной направленности Кто против? от 24.01.2019 - 25.01.2019, где в прямом эфире можно выказывать своё мнение оратору. Это возможно используя горячую линию и посредством отправки смс.В свою очередь Сергей Михеев, Владимир Аверин, на правах ведущих могут выдать жёлтую (предупреждение) и красную (немедленно покинуть студию) карточки. Эксперты в студии обсуждают темы заданные ведущими. Они будут касается политической ситуации в мире, касающуюся непосредственно России и всех россиян.
Кто против с Сергеем Михеевым Выпуск 06.02.2019 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн
Нравится
0
Не нравится
0
+11



Что бы посмотреть Кто против с Сергеем Михеевым Выпуск 06.02.2019 онлайн бесплатно в хорошем hd качестве 720 либо hd 1080 без регистрации на смартфоне или телефоне, на операционной системе android (андроид) в нем должен быть установлен стандартный плеер и вы тогда точно сможете посмотреть этот ролик онлайн полностью. Все наши фильмы расположены на сторонних серверах таких как: Россия 1, Первый канал, НТВ, СТС, ТНТ, Ютюб (youtube) и тд.... Лицензия на все фильмы принадлежат их правообладателям, но и у нас вы можете их смотреть онлайн в отличном качестве исключительно для ознакомления
Вам может это понравится
Нина Александровна
Нина Александровна 7 февраля 2019 00:03
В Украине рассматривают закон об юридическом образовании: юридическое образование должны иметь только прокуроры и судьи. А как должны действовать полиция, судебные приставы..По понятиям? Пенсии у прокуроров и судей пожизненные с индексациями! Попробуй эту ораву прокормить.
Здравоохранение платное. Работники здравоохранения запросили расценки в учреждениях здравоохранения. на ТВ было озвучены: например, диагностика и операция при ЖКБ стоит примерно 64000 гривен. С 2019 года роды платные (хотя и так больные приходят со своим постельным бельем и платят всем-и медсестре, и акушерке,и..)
Например. Сделать рентген стопы. надо заплатить за пленку-60 гривен, потом заплатить хирургу за описание 20 гривен и рецепт, как будто они не получают зарплату!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив