0
Затмение Луны. Мужское / Женское. Самые драматичные моменты выпуска от 12.02.2019 12.02.2019

Затмение Луны. Мужское / Женское. Самые драматичные моменты выпуска от 12.02.2019 12.02.2019

  • Не так давно программа обсуждала роскошную жизнь этой женщины. Итальянская графиня Донна Луна Венеция в студии «Мужского/ Женского» не стесняясь рассказывала о том, как и на что тратит миллионы евро.

    Но сразу же после эфира в редакцию программы позвонили те, кто уверен: Донна Луна – аферистка! Надежда Хусаинова утверждает, что графиня обманула ее почти на 200 тысяч рублей, а Светлана Филиппова уверяет, что Донна Луна не миллионерша, а преступница, которая должна сидеть в тюрьме.

    Оскорбленная в лучших чувствах итальянская графиня готова ответить тем, кто сомневается в ее благородном происхождении, и доказать, что она не аферистка.

    Правда ли, что на самом деле Донна Луна живет в обычной коммуналке? Куда пропали сотни тысяч рублей, которые она брала у своих подруг? И какую правду о себе графиня пытается скрыть от общественности?
    Полный выпуск смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=7Pl-X...
Что бы посмотреть Затмение Луны. Мужское / Женское. Самые драматичные моменты выпуска от 12.02.2019 12.02.2019 онлайн бесплатно в хорошем hd качестве 720 либо hd 1080 без регистрации на смартфоне или телефоне, на операционной системе android (андроид) в нем должен быть установлен стандартный плеер и вы тогда точно сможете посмотреть этот ролик онлайн полностью. Все наши фильмы расположены на сторонних серверах таких как: Россия 1, Первый канал, НТВ, СТС, ТНТ, Ютюб (youtube) и тд.... Лицензия на все фильмы принадлежат их правообладателям, но и у нас вы можете их смотреть онлайн в отличном качестве исключительно для ознакомления
Затмение Луны. Мужское / Женское. Самые драматичные моменты выпуска от 12.02.2019 12.02.2019 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн
Нравится
0
Не нравится
0
00
Есть жалоба?
Есть жалоба?


Вам может это понравится
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив