+3
Султан моего сердца 9 и 10 серия 14.01.2019

Султан моего сердца 9 и 10 серия 14.01.2019

  • 3 серия. Эсма-султан встречается с Намыком-пашой в театре. Несмотря на его предательство, Эсма все еще любит его. Анна высказывает султану свое возмущение непристойным приглашением в его покои, однако тому нужны только ее услуги в знании французского. Хошьяр, узнав о воле султана видеть Анну, в гневе. Султан производит перестановки в своей свите, отстраняя главу янычар. Эсма, воспользовавшись положением, обещает янычарам свою поддержку. Днем учительница Анна ведет свою «войну» с детьми султана в саду, а ночью - вынуждена шпионить.

    4 серия. Изучая французский, Анна и Махмуд спорят о западных и восточных нравах и все больше сближаются. Хошьяр интригует и открыто угрожает Анне: или она прекратит появляться в покоях повелителя, или вылетит из дворца. Чтобы пресечь сплетни, Анна требует от султана признаться всем, что они занимаются французским. Вместо этого султан отменяет уроки с ней. Потеряв расположение султана, Анна завоевывает внимание детей. Посол напоминает Анне о ее истинной задаче во дворце. Эсма устраивает жестокую провокацию, чтобы народ восстал против султана, оставив людей без хлеба.
     
Что бы посмотреть Султан моего сердца 9 и 10 серия 14.01.2019 онлайн бесплатно в хорошем hd качестве 720 либо hd 1080 без регистрации на смартфоне или телефоне, на операционной системе android (андроид) в нем должен быть установлен стандартный плеер и вы тогда точно сможете посмотреть этот ролик онлайн полностью. Все наши фильмы расположены на сторонних серверах таких как: Россия 1, Первый канал, НТВ, СТС, ТНТ, Ютюб (youtube) и тд.... Лицензия на все фильмы принадлежат их правообладателям, но и у нас вы можете их смотреть онлайн в отличном качестве исключительно для ознакомления
Султан моего сердца 9 и 10 серия 14.01.2019 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн
Нравится
0
Не нравится
0
+33
Есть жалоба?
Есть жалоба?


Вам может это понравится
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив